Restaurateurs
Guide en ligne d'information dédié à la l'hygiène et la sécurité alimentaire au restaurant.
Guide Les Macarons, l’annuaire en ligne qui vous informe sur la qualité et l’hygiène alimentaire des restaurants en France.
Pourquoi référencer votre établissement?
Vous êtes un restaurateur passionné par votre métier et vous êtes engagé dans une démarche positive vis-à-vis de l’hygiène et de la sécurité alimentaire dans votre établissement ?
Faites le savoir à vos clients !
Quel que ce soit le type de cuisine que vous proposez, vous souhaitez tirer le meilleur parti des nouveaux supports numériques, valoriser votre établissement et mieux informer vos clients.
L’inscription sur le guide «Les Macarons de la Sécurité Alimentaire» vous apportera une meilleure visibilité et notoriété sur Internet, une source de trafic et de visiteurs supplémentaires pour votre site Internet mais surtout, participera à augmenter le nombre de couverts que vous servez chaque jour. Le restaurateur bénéficiera également d’une visibilité de qualité vis-à-vis de ses consommateurs en communiquant sur son implication en matière de conformité d’hygiène et de sécurité alimentaire.
C’est GRATUIT!
Pour vous référencer : contactez-nous!
Si les conditions requises sont remplies, vous pouvez être référencé par une déclaration et la présentation des pièces justificatives; une fois votre dossier soumis et validé, votre établissement apparaitra dans le guide.