Trouver votre restaurant

Thème de restauration

Niveau de sécurité alimentaire

macaron
2 macarons
3 macarons

Département

Par mot clé
Vous pouvez saisir un mot clé tel que :
Code postal, nom d'établissement, ville, thème de restauration, adresse ...

Se référencer

 

Référencez votre restaurant dans notre annuaire et gagnez en notoriété !

Pour référencer votre restaurant, envoyez nous par Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., parmi les documents listés ci-après, ceux dont vous disposez :

  • Récépissé de la Déclaration d’identification de votre établissement à la Direction des Services Vétérinaires ou à la DDPP (document obligatoire)
  • Attestation de lutte contre les nuisibles copie du prestataire
  • Attestation de nettoyage pour les hottes d’extraction copie du contrat de maintenance
  • Attestation de formation de base à l’hygiène en restauration durant les 2 dernières années copie des attestations
  • Relevé journalier des températures copie du document utilisé
  • Présence d’un poste de lavage des mains indépendant photo
  • Gestion de la traçabilité (conservation des étiquettes) photo des étiquettes archivées
  • Présence du guide des bonnes pratiques d’hygiène en restauration facture d’achat de la Documentation Française
  • Attestation de formation sur les 3 dernières années consécutives copie des attestations
  • Planning de nettoyage et de désinfection copie du planning
  • Contrôle à réception des marchandises formalisé copie de la fiche utilisée
  • Présence d’analyses microbiologiques copie de résultats ou copie du contrat annuel avec le laboratoire
  • Présence d’une cellule de refroidissement (si nécessaire) facture d’achat ou photo
  • Attestation d’assistance d’un cabinet spécialisé en Sécurité Alimentaire ou copie du contrat annuel
  • Plan de Maîtrise Sanitaire complet existant, fournir les points particuliers suivants :
  • Tableaux de refroidissement copie du document
  • Suivi de la gestion des bains d’huile (si nécessaire) copie de la fiche de suivi
  • Procédures de travail spécifiques aux procédés de conservation mis en œuvre copie des documents

En fonction des documents fournis, nous vous proposerons votre classification en nombre de Macarons.

A bientôt

L’équipe du Guide Les Macarons de la Sécurité Alimentaire 

Trouver votre restaurant

Thème de restauration

Niveau de sécurité alimentaire

macaron
2 macarons
3 macarons

Département

Par mot clé
Vous pouvez saisir un mot clé tel que :
Code postal, nom d'établissement, ville, thème de restauration, adresse ...

Alliance - ECHR - Pub 160x360 px BVC Expertise Parution Les Macarons new logo bvc
referencer-votre-resto Garage Les Reynes

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins de statistiques. En savoir plus

J'ai compris